Políticas De Privacidad


Políticas De Privacidad Galería Nudo   Galería NUDO, con domicilio en Recreo No. 10 B, Centro San Miguel de Allende Gto. México, C.P. 37700, es responsable de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios. Se sugiere leer la siguiente normativa para entender el tratamiento de los datos proporcionados.  

  1. ¿PARA QUÉ RECOPILAMOS Y USAMOS SUS DATOS?
  • Únicamente recopilamos sus datos personales para los siguientes propósitos:
  1. Para fines de identificación.
  2. Para fines estadísticos.
  3. Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés acerca de nuestra galería (eventos, noticias, proyectos, etc.)
  4. Para transacción compra-venta de los artículos que manejamos en la galería vía online.
  5. Para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Galería NUDO resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  1. ¿CÓMO SE RECOPILA ESTA INFORMACIÓN?
  • Se recopilará la información de diferentes maneras:
  1. Cuando usted la proporcione personalmente, visitando nuestra galería.
  2. Cuando visite nuestro sitio web galerianudo.com.
  3. Cuando se suscriba a nuestro blog.
  4. Llenando formularios enviados vía mail.
  5. Cuando realice una compra en nuestra tienda online.
  • Los datos que obtenemos en nuestro sitio web, suscripción o formulario son:
  1. Nombre
  2. Teléfono
  3. Edad
  4. Dirección
  5. Correo electrónico
  6. Número de tarjeta bancaria (en caso de compra)

Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingrese voluntariamente, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad. La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario, ya sea vía telefónica o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.  

  1. ¿CÓMO PUEDE MODIFICAR, LIMITAR Y CANCELAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?
  • Los datos podrán ser modificados por el titular en cualquier momento, de hecho se sugiere actualizar sus datos periodicamente.
  • Podrá suspender en cualquier momento el envío de promocionales, eventos, publicaciones etc.
  • Podrá cancelar el uso de sus datos personales en cualquier momento dándose de baja de nuestra base de datos. Cualquiera de los puntos anteriores lo podrá realizar vía telefónica al número (415) 154 7179 o al correo electrónico info@galerianudo.com.
  1. SEGURIDAD
  • Para proteger su información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.
  • Galería NUDO se compromete a no vender, intercambiar, transferir, compartir, publicar o difundir los datos que nos proporcione al crear su perfil, publicar direcciones, o cualquier otra información que ingrese en nuestro sistema. Sus datos son suyos.
  1. MODIFICACIONES A LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.
  • Galería NUDO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a las presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
  • Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
  1. En nuestra página web.
  2. Blog
  3. Al envío de información vía mail.
  • Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.
  1. ACEPTACIÓN DE TÉRMINO
  • Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Galería NUDO antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Galería NUDO. Si el usuario utiliza los servicios de Galería NUDO significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio galerianudo.com.